Из невежества не вытащить людей лебедкой

Из невежества не вытащить людей никакой лебедкой.
Не сможет никакой сознание людей перевернуть рычаг.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, из людей никто не восхищается моей потому находкой.
И за постоянные напоминания, что разум есть способность видеть связь общего и частного, я для людей всех - враг.


Рецензии