Пусть длится ночь...
Евгении Челноковой.
"Обними..."
С восхищением.
Как я хочу любимую обнять,
Поймав руками трепетные руки.
И вновь ее в полет не отпускать,
Не зажигать опять огонь разлуки.
Хочу проснуться радостно вдвоем.
Пусть солнце заливает подоконник!
И трепетно любимую ласкать,
Ее груди касаясь своевольно.
Любимая, тебе я "Песнь Песней"
Готов пропеть за дивные минуты!
И ночью от желанья пропадать
Не ожидая солнечного утра...
Пусть длится ночь...
Рассвет придет потом,
Когда уйдет ночное наважденье.
Тобой я продлеваю наслажденье,
Ловя безумье пересохшим ртом.
Свидетельство о публикации №118102404891
Сабрина Ларина 24.10.2018 16:05 Заявить о нарушении
Захарий Ли 24.10.2018 16:13 Заявить о нарушении
Захарий Ли 24.10.2018 16:18 Заявить о нарушении