Выживание народа!!!
лишь выживает. Не живёт.
А будущего беспросветность ,
надежды напрочь смертных рвёт .
Всё против нас , как очевидность ,
простых в себе рабочих масс .
Мы на обочине у жизни
и все решается без нас .
Образование - в руинах ,
Лишь потребителей растит ,
а у чиновников в корысти ,
неимоверный аппетит .
Идеологий нет в помине
И курс развитий не видать ,
одно не запрещают власти ,
неограниченно - страдать .
Народ, в смирении погрязший ,
не помышляет прозревать ,
ему одно осталось в жизни:
О невозвратном горевать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118102404836