Я по воздуху скучаю...

Я  по  воздуху  скучаю
Как  по  радостному  дню...
Его  ласково  встречаю,
Обнимаю  и  люблю...

С  восхитительным  задором,
С  искромётным  огоньком,
С  удивительным  мажором 
И  напевным  ветерком...

Вырвусь  в  чувственную  Осень
И  порадую  простор...
Все  сомнения  отбросив,
Побегу  за  косогор!..

   __________________

  16 октября 2018 года,
               Москва


Рецензии