О грядущем
Что не знаем — посчитаем за вопрос,
Ветер с юга — тучи с грозами принёс,
Ветер с севера — так иней красит стразами...
Каждый день мы открываем неизведанное,
Заполняя карту в жизненном пути,
По второму разу нам нельзя пройти,
И спросить, а что же ждёт, что там разведано?
Свидетельство о публикации №118102404769