Посиди со мной у брега...

Посиди со мной у брега
Не скоромного стола.
В кровь вылизывает небо
Обнаженная луна.

Тянет в омут и болото.
Тянет в ад и тянет в рай.
Бешеный вид у енота:
За него,иди... Стирай!

Гадкий мальчик прячет ушки
В День рожденья, новый свой
Вот, к нему пришла подружка
И всю ночь ему рабой.

И в судьбу не каждый, веря
Выбирает ее сам.
Но уходит наше время
Все быстрей, чем по годам.


Рецензии