Тошнит...
Порой безудержно тошнит
От равнодушия и пошлости людей.
Болит,
Душа, по-прежнему, болит,
Потеряно так много светлых дней.
Горит,
Свеча неистово горит
И Бог взирает строго с высоты.
Молчит,
Сурово, оглушительно молчит
И нет в душе надежной простоты...
Свидетельство о публикации №118102404664