Я тебя переиграла...
Я тебя перемудрила,
Я тебя пересказала,
Я тебя перелюбила...
Потому свечусь как свечка,
Потому пою как птица,
Потому журчу как речка
И живу как небылица.
Убежала словно в Лето,
А потом и сразу в Осень...
В мир оранжевого цвета,
Суету свою отбросив...
Я тебя перескучала...
Я тебя перемолчала...
Я тебя перезвучала...
...Всё опять начну сначала...
Я тебя...
_________________
20 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118102404662