Дядя Сергей

Дядя Сергей, зачем шумишь ты на меня?
Ну поиграл немного на твоей странице.
Не удержался и сказал, что там был я,
Чуть пошалил когда пришел с больницы.

Мою супругу завтра выписать должны,
А значит скоро будет вновь она со мною.
Врачам спасибо, что жену мою спасли,
Вот я на время и прикинулся тобою.

И всем друзьям хотел я тоже помогать.
А что не так прошу прощения: "Простите."
Ну и тебя мне не хотелось подставлять,
Ведь радость у меня, за что шумите?

Я Лену солнышком назвал - так что с того?
Приятно слышать милым дамам комплименты.
Играя за тебя я не обидел никого,
Ты уж прости за эти слабости моменты.

Скажу по правде, дядя добрый у меня.
А я люблю, с рожденья, чуть по баламутить.
Ну заступитесь за меня мои друзья -
Только счастливый человек немного шутит.

 ©  В.П.      24.10.2018      0:15


Рецензии