Телегония
Наука – телегония, помогающая жить !
Не просто наука и религия,
А человеческая высшая энергия.
О телегонии люди забыли,
Род человечеству убили !
И деградация отсюда идёт
И никак никто не поймёт.
Чтобы нация была умна,
Девушка должна быть чиста !
Свидетельство о публикации №118102404614