Алкаши Из цикла Моя Русь!

На Руси все алкаши
Пьют безбожно – для души!
Попадет коль спирта грамм,
Нажираются аж в хлам.

Молодежь, без дураков,
Пьет не хуже стариков.
Пиво, водка, самогон –
Начинается разгон!

Очи мутные горят.
Ни первой свежести наряд.
Бутыли гремят стеклом,
Лезет пьяный напролом.

Отоспятся алкаши –
Способы все хороши
Для похмелья, для души.
Наскребут опять гроши…

Эти строки и о нас.
Трудно трезвым быть сейчас –
Когда катится страна,
Хрен пойми ее куда!..


Рецензии