Под облаками

Под облаками спрятался взлетевший смок
Ты говорил приедешь, опять не смог
Перемешался снег с дымом, стал седым
А ты когда-то раньше был другим

Летящих птиц в небе слышен крик
Вчера ещё мальчик, сейчас почти старик
Под прессом фальши был так красив и свеж
Отрежет время кусок судьбы - рубеж.

Развеет ветер счастье по островам мечты
И серый полдень сник, устал от суеты
Когда на праздник света надену свой наряд
Глаза засветят, снова загорят

Путь в неизвестность, опять за шагом шаг
Не оступиться, всё сделать точно так
Как ждут что рядом, но кто-то на луне
Оставит лучик что светит на стене


Рецензии