Истина любви

Есть истина одна:
Любовь всегда свободна,
Любовь-не просто секс,
Хоть нынче это модно.

Любовь-это Любовь!
Здесь чувств и страсти мало.
И надо быть глупцом,
Не видя жала.

    Твои рога-мои трофеи.
    Моя измена-шалость  феи.
    Как сладок миг любви с тобой!
    Но ухожу я от тебя,дружочек мой!


Рецензии