Я таким еще не был

Я таким еще не был
спокойным
я спокойнее чем облака
чем вода в океане
чем травы в скучающем поле
чем деревья в лесу
и дорога бегущая вдаль
как девчонка
что не может сказать ничего
нам о том
где кончается эта земля
и где времени нет
и пространства
и счастливая
очень веселая жизнь
превращается в тень.


Рецензии