Осенняя грусть

Дождь стеной за окном. Грустно.
Лунный шар петляет в ветвях.
Все деревья разделись. Пусто.
Дождь копается в желтых слоях.

Добивает опавшие листья,
Зло срывает на них за всё лето,
Топчет, топчет их каплями. Быстро
Топит в лужах остатки их цвета. А. М. (Я)


Рецензии