Бутафория
Моя история,жизнь,фрагменты
Все пространства,чужие края
И прочие чуда моменты
Всё бутафория, ночь,даже день
Люди и эксперименты
Судьбы,друзья,и работа и тень
Ссуды,долги и проценты
Всё бутафория,мысли,любовь
Вещи,картины,ферменты
Виски,вода и болезни и кровь
Яда ингредиенты
Всё бутафория,правда и ложь
Страсть и её пациенты
Смерть и падение, слабость и дрожь
И похоронные ленты...
Свидетельство о публикации №118102404367
Но как не вертись - итог один.
Окончен бал - и вот финал!(с)
С уважением и улыбкой - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 16.11.2018 21:58 Заявить о нарушении