Надежда 23. 10. 2018г
Надежда,что со мной была
Два года снова будут грабить
Те,из Абрау.Что здесь добавить?
Затем дорога в депутаты
Чтобы лепить на рот заплаты
Вникать и говорить невнятно
И помнить Райкина.Понятно?
Арик Сержантов 23.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102404348