Песня Мне ты улыбнулась

Песня "Мне ты улыбнулась"

Мне ты улыбнулась,
Я увидел твои глаза,
На перекрёстке ты обернулась,
Покорила краса.

Тучи над нами
Незаметно пролетают,
Любуюсь твоими глазами,
Они меня поражают.

Осень сблизила нас,
Я тебя воспеваю,
Счастлив здесь и сейчас,
О тебе всё мечтаю.

23.10.2018 год.


Рецензии