Тихо сопят мои носики

Глаза любуются, не спят,
В груди сжимает, бьётся сердце,
Три моих носика сопят:
Большой, поменьше и младенец.

Кто улыбается во сне, 
А кто-то ручкой в бок толкает,
А я вздыхаю при луне:
Как вас люблю не каждый знает.

Мы вместе всё переживем,
Друзья на веки - это важно.
Не спится в паре мне с дождём,
Мне вас оставить очень страшно.

У всех характер свой и путь,
Борцы все в жизни, все упрямы,
И каждый видит жизни суть,
И в каждом есть частичка мамы.

Живите счастливо. Хочу
О каждом тихо помолиться
И каждого благословлю,
Чтоб в жизни вам не ошибиться. А. М. (Я)


Рецензии