Мы недовольны жизнью, осуждая олигархов и правител

Мы недовольны жизнью,
Осуждая олигархов и правителей,
Но мы ведь сами эту жизнь плодим.
Идём на услужение к олигархам и правителям
И день и ночь гоняемся за длинным все рублём.

Запомнить надо, без нас
Они не создадут даже иголку.
Всё материальное творит для них народ.
А может поумерить свои нам аппетиты
И на своём клочке земли свою семью кормить.

Время сэкономишь, силу и энергию
И в близком окружение всегда ты будешь жить
А мы же лезем в дебри несусветные
Всегда нам очень хочется рабами  у кого-то быть.

Олигархи на темноте народа строят капиталы.
Полиция и армия все из народа состоят.
Правители используют народ в свою угоду
Войны и теракты народными руками создают.

Заводы, фабрики, кому нужны эти громады,
Без них вполне мы обойдёмся
Легче будет нам дышать,
А мы ярмо накинув на худую шею,
Как бурлаки всем олигархам помогаем
Жизнь богатую творить.


Рецензии