Do it...
Меня тревожит !
Да Ну и что же ?!
Кому сейчас это поможет ?!
Кто то кричит ну где же вожжи ??!
Давайте им скорей поможем ...
А то покажется не гоже -
Пройти и не помочь прохожим!
Толпа ликует...
- Do it
А вас всё так же не волнует...
Вы ждёте видимо когда вас сдует !!!
Волна досады и признания -
что не нашли вы покаяния и нет в вас самообладания
Вы все людское разочарование.
05.08.2017
19:50
Свидетельство о публикации №118102404228