Песня Краса, взгляд

Песня "Краса,взгляд"

День короткий.Миг любви.
Нас позвали за собой мечты.
Слышу тебя.Вижу тебя.
Полны нежности твои глаза.

Краса,взгляд,взгляд,краса,
Краса,взгляд,взгляд.

Мне видны печали твои.
Грусть моя уходи.
На тебя я гляжу,
Шарм твой ценю.

Краса,взгляд,взгляд,краса,
Краса,взгляд,взгляд.

Краса,взгляд,взгляд.
Краса,краса.

Краса,взгляд,взгляд,краса,
Краса,взгляд,взгляд.

23.10.2018 год.


Рецензии