Мы любимы

Знаю, ждёшь моих ласковых слов,
От которых на сердце теплеет....
Ты ведь тоже сказать их готов ,
Чтобы жизнь показалась  добрее .

Ты читаешь- я вижу улыбку твою
И душа, как всегда,  оживает ,
Она чувствует ласку и нежность мою.
Души с радостью в небо взлетают .

Быть любимым не всем суждено.
Это чувство - великое счастье .
Оно силы для жизни даёт...
Мы любимы и - это прекрасно  !!!!

24.10.18


Рецензии
Любовь - самое прекрасное чувство!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2018 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.