Рождённые в космосе

Ты влечёшь меня гравитацией чувств,
Так сильно и нежно, подобно магниту.
Я хочу сорвать поцелуй с твоих уст,
Укрыв тебя своею защитой.

Раствориться в твоём внимании,
Не думать ни о чём, кроме нас.
Накопить миллионы воспоминаний,
Чтобы свет любви никогда не угас.

От радости застывать в моментах,
Чувствуя, как замирает время.
Я желаю дарить тебе комплименты,
Словно в самой красивой поэме.

Мне всегда будет нравиться
Твоё искреннее смущение.
Ведь ты у меня такая красавица –
Милой скромности воплощение.

Во мне столько добрых эмоций –
Счастье переполняет меня.
И сердце в груди так сильно бьётся,
Что меня окатила мурашек волна…


Рецензии