Жизнь скрипит...

ОНА

Жизнь скрипит и глухо стонет
Ночи с днями напролёт,
Плачет, воет, хнычет, ноет...
Но идёт.

А Я...

Я, хромая, догоняю
жизнь свою который год,
а она мне: "Знаю, знаю!"
И идёт.

И ВОТ!

– Стой! – теряючи сознанье,
ей кричу, едва дыша.
А она мне: – До свиданья!
И ушла...


Рецензии