Брошу тебя, брошу!!!
Я полюбила осень,
В горах на макушках снег
Я всё-таки тебя брошу.
Брошу тебя брошу,
Будешь листвой запорошен...
В горах виден солнца свет
Я всё-таки тебя брошу.
Дожди ведь смывают всё
Тебя тоже с памяти смоет,
Для меня настанет новый век!
И ко мне постучится рассвет.
А я полюбила снег....
Холодный, чистый, красивый
Он греет взглядом меня
Лучше чем ты, милый!
А снег и дождь ведь родня,
Оба воды состояния.
Будет тебе не легко
Шагать. Без покаяния.
Ах как же красив этот дождь,
И как же чудесна осень
А этот игривый снег...
Я всё-таки тебя брошу....
Если всё же не станешь Хорошим!!!
19.07.2016г.
0:14
Свидетельство о публикации №118102404147
и за юбками таскаться,
буду самоутверждаться.
Потому что... я хороший!
Юрий Алешин 24.10.2018 12:44 Заявить о нарушении
Мимо мыслил щёл прохожий ....;)
Инна Тармасинова 24.10.2018 12:56 Заявить о нарушении