Мир этот соткан из противоречий
из противоречий,
порой и оправдаться
даже нечем.
Плутаю в нём
без выхода,
без входа,
и всем пытаюсь
потакать в угоду.
Мечтаю и люблю я
безгранично,
неправильно
и, может, неприлично:
кругом границы,
и им несть числа,
я вновь себя
в ловушку загнала,
и балансирую опять
на острых гранях,
и не хочу,
но снова сердце раню,
пронзает холод там,
где жаждала тепла,
хотела правды,
но себе лгала.
Должна признаться,
что итог печален:
пройдя весь путь,
я нахожусь в начале.
Свидетельство о публикации №118102400408
Иначе откуда бы взяться таким замечательным стихам?
Я в восторге!
Владимир Павлов 10 26.10.2018 08:36 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья
Наталья Осенева 26.10.2018 11:26 Заявить о нарушении