В преддверии выборов на Украине
Платим налоги на хлеб и на воду,
Платим за землю,за свет,за погоду,
Платим за газ,за дороги...
И что ж? Цены растут,их уже не уймешь.
Налог на торговлю,налог на строительство,
Налог на машину и на местожительство.
Сколько же можно с народом шутить?
Время пришло,нужно долг оплатить,
Куда бы ни сунулся,давят налоги.
Куда идут деньги,твердим мы в тревоге?
А деньги уходят все в те же карманы,
Их делят они меж собой без обмана.
Сколько же можно нам руки заламывать?
Сколько же можно людей так обманывать?
Хочешь-не хочешь,а надо платить,
Иначе прикроют и не на что жить.
Жизнь все сильнее долбает по темени,
Как тут не вспомнить о дедушке Ленине?
Вспомнить о НЭПе пора нам сейчас.
Закон о налогах сменить в самый раз.
Мы терпеливы,мы власть вам доверили,
В который раз в ваши сказки поверили.
Не выводите народ из себя,
Враз ведь сметем,никого не щадя!
Знаем,не все еще в жизни потеряно.
Страна возродится,и в это все верим мы.
Знай,от тебя лишь зависит успех.
Это касается,граждане,всех!
2012 г.Сегодня это опять актуально,не правда ли?
Свидетельство о публикации №118102404072