Голые ветви молили Природу
Где же вода ,ну скорее нам воду.
Скоро метели над нами завоют.
Мы ж не напились и нет нам покоя.
Как нам суровую зиму встречать,
Дайте напиться,не будем молчать.
Ветви свои они к небу простерли.
Хочется пить,напои наши корни.
Природа задумалась,скоро зима,
Слёзы закапали, вот Вам вода.
прежде ,чем снегом засыплю я Вас,
Досыта Ваш я пополню запас.
Для Вас я Природа,что матерь родная,
Корни я Ваши водой напитаю...
Будете спать Вы опять до весны,
Видеть спокойные мирные сны...
Свидетельство о публикации №118102400406
Да, эта Осень что - то не особо щедра на дожди...
Доброй, поэтической, тёплой Осени и отличного настроения!
С уважением!
Корнеев Михаил 26.10.2018 21:02 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 27.10.2018 05:17 Заявить о нарушении