отличный выходной

Сладость фиников тягучих словно мед
Бархатною шкуркой на язык ложится
Ах восток, лукавый мой восток
В золоте персидском и шелках приснился
Будто шемаханская царица
предлагает  гашиш и коноплю
А я такая гордая: не надо рая,
Дайте ж родину мою!


Рецензии
А что с Родиной не так?
У Вас на русском...всё тип-топ...
Смеюсь, Евгений.

Евгений Грустерх   05.11.2018 02:35     Заявить о нарушении