В Ботаническом саду

Императорский сад - вдохновение!
Мир растений и летних цветов.
Рай волшебный и счастья мгновения.
Ботанический сад - мир из снов.

В царстве лилий лиловых и ярких
я гуляю любимой весной.
Императорский сад, ты прекрасен!
В день весенний я буду с тобой.

Сотни сочных зеленых растений,
словно чайки, плывут по воде.
Превосходная оранжерея
открывает мне двери к мечте!

Столько жизни в чудесных растениях!
Сколько яркости в летних цветах!
Я природой дышу с наслаждением,
проходя у цветущих агав.

Словно в тропиках я очутилась.
Показалось, что в Африке я.
Здесь монстеры живут и драцены.
Всюду пальмы, другая страна.

У воды стоят белые вазы.
Ароматы цветов как дурман.
Императорский сад словно сказка!
В самом центре красавец - фонтан.

Пусть опунция вечно живая
сохранит навсегда красоту.
Я сегодня от счастья летаю!
Я исполнила в жизни мечту!


Рецензии