Квадратура порочного круга

Ты –
в своём сумасшествии,
Я –
в своём:
параллелями шествуем
мимо друг друга.

Ты -
c cобою вдвоём.
Я –
с собою вдвоём
многолико пиршествуем
в порочности круга.

Мы -
всегда вчетвером...


Рецензии