Порой

Бывает, на плоскости мягкой травы
Медленно дышишь и веришь в мечты
Бывает, уснув на мягких облаках
Теряешься во времени и целых веках

Порой, крики чайки прекрасней симфонии
И шагаешь в будущее, совсем без иронии
Порой, сбываются цветные ласковые сны
И находишь источник яркой жизни искры

Иногда, результаты превосходят ожидания
Мы с улыбкой пожимаем широту старания
Иногда, наша злоба улетает в виде ворона
Мы закрываем окна впуская белого голубя

Всегда, нужно видеть две стороны медали
Уметь отвернутся от лица жалкой печали
Всегда, есть две стороны у тяжёлой монеты
Только мы сами реализуем силы надежды

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии