Ткань платья поддаётся ты согласна
Слышу я тебя,
Ты приближаешься охотно ко мне ближе
Это есть мольба.
Ткань платья поддаётся ты согласна
Идти следом,
Вновь выдыхая воздух с жаром страстно
Звучишь летом.
Я обретаю в лунном свете путь
Июльской ночи,
Волны морской вечная суть
У тебя очи.
22.09.18г.
Свидетельство о публикации №118102403965