Мечты

 
Мечты закончились ,осталось послевкусие
Иллюзий сладких ,обманов горьких.
А мне бы к морю , к волнам прибрежным,
Где шум свободы так ощутим.
Мечты закончились, дела остались
И не понятно и для кого.
Екклесиаст был прав , мудрец-провидец ,
Всё суета сует к концу.
       24/10/18.


Рецензии