Мне сегодня и грустно и радостно

Мне сегодня и грустно  и радостно
Потому что могу сейчас
я отправить стихи на конкурс,
Для печати отдать в альманах.
Но несчастная циферка восемь.
Закрывает дорогу к мечте.
Есть надежда, что Бог поможет
В этой глупо-нелепой беде.


Рецензии