Все помню
Глаз твоих сияние,
Улыбку милую твою,
И робкое твое признание:
"Безумно я тебя люблю".
Все помню,
Ночное звезд мерцание,
И с росами ту раннюю зарю,
Тебе мое признание,
Мой шепот:"Я тебя люблю".
Все помню,
Создать семью желание,
Ту первую любовь шальную,
Твои слова:"Ты всех красивее",
За все тебя благодарю.
А ты забыл,
Ушел и не вернулся,
Шли дни, я все ждала,
Вот и сынок уже родился,
Теперь с сыночком я одна.
Все помню,
Ведь любовь была.
Свидетельство о публикации №118102403875