Так уж сталось

Так уж сталось, что нужно срочно,
А у поэтов карманы пусты
Не хватает теперь уж точно
Очень много, не взять взаймы
И отдать я смогу едва ли
Непутевая, и глупа.
Да и нужно-то в общем мизерно
Восемь тысяч, да два рубля.


Рецензии