ангел 2

Простым нетронутым мотивом
В теченье бытия счастливом
Пронзительно звучит струна
Для ней и для меня одна

О ней - безбрежна и тонка
Что до меня - тупой, но дерзкий
И снова про неё - нежна
Не матерински, не по-женски

Точна как ангела б собрали
На подвиг отправляя донный
Взлететь или упасть едва ли
Уснув делится вязью сонной

И держит руку над беспутным
Что в счастье грезит беспробудном.
.




 


Рецензии