акбаш

Этот октябрьский дивный денёк
Жаль вы не видите бабочек вьющихся
Странный обморочный холодок
Разною любовью любят люди
Кто правителя, кому хула искусство
Кто как я, когда бежит акбаш
Мордочка в пыльце, на ушках купол
Вся вселенная висит на волоске


Рецензии