***

Утирая слезу украдкой,
Никому не  скажу,  как больно.
Никому не  скажу,  как жадно
Я ищу с тобой  встречи. Довольно?
"Кому надо,  тот сам напишет..."
На странице  мелькает в ленте.
Так теряют друг друга люди,
Этим надписями вы не верьте!
И любите с надеждой друга,
Замирая при каждой встрече!
Нет надежнее вашей веры,
Только в лучшее люди верьте!


Рецензии