А я не сразу поняла...
Ещё любила и ждала,
Забыв о том, что сердца стук -
Всего лишь звук, обычный звук.
А чувства - памяти игра
О том, что было не вчера...
И мысль, что ты Ей изменил,
Хотя Её одну любил...
Её любил, меня жалел -
Таков моей любви удел.
Взаимных чувств уж больше нет.
Не дал ты им зелёный свет.
Не нужно запоздалых слов.
Ты придушил мою любовь.
И мне осталось как-то жить,
Хотя порвалась веры нить...
Октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118102403710