Молчание - золото...

Твоё молчанье может быть и золото...
Но золотой иглой по сердцу моему...
И как оно уже тобой исколото,
Известно только Богу одному...
Хотел ты в своих чувствах разобраться,
Ну что ж, вперёд! Тебя не смею я держать!
Как прежде буду ждать и улыбаться,
Ведь свет любви тебе дорогу может показать...
Да только перепутались тропинки,
Молчишь, не в силах выбрать, иль  уже наметил путь?
А на моей тропе от слёз росинки
И невозможность вновь к тебе свернуть...
Пусть неотправленные письма - сообщения
Не нарушают твоей жизни карусель...
Такое однобокое общение...
А парусник  твой алый сел на мель...


Рецензии