Эмо

На болоте в лесу..стоял .старый дом.
В нем небыло окон темно было в нем
Там обитала душа не простая
Истлевшая миром и подлостью с краем

Душа опустела погашен огонь
Задёрнуты шторы ..без окон тот дом
Привязаны петли .капканы .и клетки.
Немые отрывки историй поблекли
Кривые задвинуты стулья под стол
И дверь изнутри подперта колом


Рецензии