Никаких
Правда твоя.
Нет никаких "ты",
Есть Я.
Нет никаких "там" -
Ложь, враньё.
Мир на пяти листах...
"Ничто не твоё".
Не прочитать меня
На твоём лице.
Я не твоя броня,
Не твоя цель.
Нет никаких "потом",
Никаких "стать".
Второй всемирный потоп -
Учись летать...
© Екатерина Непомнящих
2018
Свидетельство о публикации №118102400359