Бездна

Свирепело море к ночи , пели волны про аврал
Сколотили с брёвен бочек ,уцелев в девятый вал

В этой бездне дело к тризне , вот капризная судьба
Может в следующей жизни ,но скорей всего едва

Что нам ставят в укоризну и за что такая блажь
Или лучше по карнизу или лучше шагом марш

Или пулю в подбородок , чтоб завидовали все
Невесомый самородок , средь камней во всей красе

Норовистой степи с морем  развращающий умы
Перепачканые кровью , пир на празднике чумы


Рецензии