Признание-мечта
Чтоб душа,как струна зазвенела
И чтобы суть стихотворенья
До головки твоей целиком долетела.
Да только боюсь,что скуден словарный запас
И не сумею в душу твою я проникнуть словами,
Но порыв благородный горит,не угас,
Постараюсь построить мосток между нами.
Хочется без всяких не нужных пиарств,
Но так,чтоб сердце сильно заныло.
Обо всем рассказать без лишних лукавств:
Чего хочется ждать и о том,что все таки было.
А было у нас,можно песни писать
Любовь и разлуки,и снова свиданья.
Ну,словно,как в сказке,не дать и не взять,
Да и наметилась снова болезнь расставанья.
Сколько можно,любовь моя,рвать по живому?
Эти страдания хуже всякой болезни плохой.
Не пожелал бы сего никому я другому.
Пойми,до конца своей жизни я твой!
Пойми,я люблю,но ужасно страдаю
И страшат меня очень колебанья твои.
Мозгами конечно я все понимаю,
А душе не понять,хоть на части порви!
Свидетельство о публикации №118102403518