Спустя недели или годы...
И наши будущие встречи,
разлуки - каплями дождя
ложатся на карнизов плечи;
потом, свалившись на асфальт
и долго собираясь в лужи,
стекают (накопив печаль),
невежливо и неуклюже,
и лишь добравшись до реки,
оставят мутные разводы
(попробуй сам перетеки).
Спустя недели или годы,
съев килограмм кардиограмм,
о наших чувствах (между делом)
расскажут рыбы берегам,
самонадеянно и смело.
2018г.
Свидетельство о публикации №118102403501
Счастливой весны!
Александр Ник Соколов 27.02.2020 22:41 Заявить о нарушении
Елена Половко 28.02.2020 17:21 Заявить о нарушении