В сентябре
Отцветая пахнут розы
В сентябре так славно пишется
Про листву и про березы
У реки камыш колышется
Нам головками кивая
Где-то гомон птичий слышится
Собралась в дорогу стая.
Грибников пора заветная
Грузди, белые, маслята
Тишь и свежесть предрассветная
На зеленых мхах опята.
До чего же притягательно
По лесам ходить с корзинкой
Рвать грибы необязательно
Можно просто делать снимки
Просто так гулять по осени
Слыша голоса природы
И как ветки листья сбросили
Сбросить тяготы и годы.
Свидетельство о публикации №118102403487
Ольга Обо 20.11.2018 00:13 Заявить о нарушении