Ширди Баба
Молилась сильно и ты мне помог
Я о здоровье очень помолилась
Не отказал великий,добрый Бог
Ты только верь,исполниться желанье
Не бойся никого и ничего
Я не даю пустые обещанья
Я лишь помог и больше ничего
Сидела я однажды в интернете
Узрела фотографию твою
Написано что сбудется желанье
Ты только верь тебя я поддержу
Ты Ширди БаБа человек великий
Доверилась и сразу ты помог
И правда исполняет он желанья
Конечно это чудо это Бог
А время шло я больше не болею
А только лишь тебя благодарю
Ещё просить я не хочу не смею
Тревожить душу чистую твою
Я про тебя немного почитала
На веки ты останешься в душе
Была больной теперь здоровой стала
Благодарю что был в моей судьбе
Свидетельство о публикации №118102403344